您的位置:首页 >学校新闻>校园快讯>详细内容

校园快讯

小荷才露尖尖角
铁小新教师一年工作汇报会

来源: 发布时间:2019-06-30 15:16:52 浏览次数: 【字体:

小荷才露尖尖角

——铁小新教师一年工作汇报会

教师是学校发展的生力军,青年教师更是学校可持续发展的希望。2019年6月30日,江北新区铁路小学召开了题为《小荷才露尖尖角》的新教师一年工作汇报会。

首先,由教师汇报工作一年以来的个人成长情况。3位新教师结合自己的教学,从任教学科的教学、个人业务、班级工作等方面谈起,一个个生动的案例娓娓道来,见证着她们的成长。在汇报中,与会领导和老师能明显能感受到3位新教师有“向好”的自觉需求,有“想好”的工作态度,有“干好”的实践动力。

其次,由3位新教师的师傅对徒弟一年来的工作情况做点评,在肯定她们取得的成绩的同时中肯地提出自己对她们今后工作的意见和建议。

最后,何雅玲校长用“感谢、感动、感悟”三个关键词总结了她对本次汇报会的感想,并希望大家牢记习主席的期望和嘱托“新时代中国青年要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为。”

此次教师一年工作总结会,为一学期的工作画上了圆满的句号,更为新学期的发展注入了动力和源泉。新学期,让我们携手共进,潜心钻研,踏实创新,铁小的明天将更美好

撰写:孙 ?

审稿:赖文霞

ea43dbf80cf847f8afb556186054731f.png


8584c786a67b4fc782ed4228a598d675.png

?